14:19 

DemiurgN
Вчера очень хорошо посидели. Лекси решила собрать творческих человеков и творить всем вместе, набралась уйма желающих, но на деле нас оказалось четверо. Я очень рассчитывал увидеть там Мор и Марго (Мор я хотел задать несколько вопросов по Гаэшти, а на Марго хотел просто посмотреть и понять, что она такое по жизни), но увы.
Очень порадовала эта почти забытая атмосфера, когда каждый занимается своим делом, но все равно вместе с остальными. Хочу еще таких посиделок.
Попробовал глинтвейн (раз уж снял себе гейс на алкоголь), остался недоволен. Склоняюсь к выводу, что мне просто не нравится вкус алкоголя.
Вообще-то работой на игры я завален по уши, мне надо сшить мантию, купить для нее застежку, купить лен для костюма на Гаэшти (и сделать это как можно скорее), дорисовать хаффлпаффские стяги, забрать у Оливии коробку и окно, доделать окна и рамы, хорошо бы еще сделать камин (потому что годная идея, не хотелось бы ее проебать), кроме того есть идея сделать некоторые аксессуары для гоблинского костюма, а еще надо как-то подумать над тем, что я там буду крафтить. А, и вышивка, конечно же. После восторженных воплей Евы я просто не могу ее не доделать.
А еще мне надо связаться с мастерами ХС 17+ и помахать ручкой - напомнить о себе.
Ох, как много дел и как мало сил.

URL
   

Хроники человека-идиота. Солнечная сторона жизни

главная