21:36 

DemiurgN
На исторических танцах у нас есть одна девочка (ну как девочка... не знаю ее возраста, но подозреваю, что она сильно старше меня). Она очень хрупкая. Тоньше меня. Когда я с ней танцевал, то боялся, что она сейчас сломается под моими руками.
Еще там есть один прекрасный мальчик. Когда я с ним танцую, то не боюсь визуального контакта, потому что мои глаза как раз на уровне его ключиц. А еще мне постоянно кажется, что проще было бы меня приподнять и понести. Он ведет очень жестко.
Еще там есть один прекрасный джентльмен очень солидных габаритов. С ним довольно забавно танцевать, и хотя он иногда неуклюжий, я очень его люблю, потому что он милый.
Еще там есть девочка, которая учит партию кавалера, и я боюсь с ней танцевать, потому что она ведет так неуверенно, что мне постоянно хочется перехватить инициативу, а меня теребят и велят расслабиться, а как я могу расслабиться с неуверенным в себе кавалером?
А еще там есть удивительная, совершенно прекрасная дама.
Я вот совершенно уверен. что хорошего человека должно быть много. Я очень люблю больших и энергичных женщин. Они наводят на мысли о богинях плодородия и матерях всего сущего, и удовлетворяют мое чувство прекрасного.

О прекрасном. На Задолба.ли летом появлялись опусы о страшных мужских волосатых ногах. Мне мужские волосатые ноги в принципе не мешают, но сегодня я увидел сие явление на улице и как-то призадумался, что эстетически отвратительнее - волосатые мужские ноги или бритые мужские ноги. Так и не пришел ни к какому выводу.
Зато я сегодня видел парня в розовой водолазке и розовых кроссовках. Таких, цвета барби. Я на него посмотрел и отвел взгляд в сторону, чтобы не заржать. Убийственное зрелище, надо сказать.

URL
   

Хроники человека-идиота. Солнечная сторона жизни

главная